top of page

press to zoom

press to zoom

press to zoom
1/2

ZÜRICH

Zahntechnik

Labor – Büros – Behandlung

Baujahr: 2004

Kunde: Privat

Der Empfang als Herzstück eines der grössten zahntechnischen Labors in Zürich, muss sowohl vielen arbeitstechnisch- funktionalen Anforderungen und Abläufen, wie auch Repräsentationszwecken auf relativ kleinem Raum gerecht werden. Der komplett in Weiss gehaltene geradlinige Ausbau des Empfangsbereiches repräsentiert Präzision und die kompromisslos saubere Arbeit der Dentaltechnik, welches die sorgfältige Arbeitsweise und Qualität des Zahnlabors vermittelt.


Empfangskorpus und dahinter liegende funktionelle Rückwand grenzen den Verbindungskorridor zu den Laborräumen ab – die integrierte Lichtführung betonen die konsequent saubere Linie und lassen den Empfangsraum optisch grösser in Erscheinung treten. Das Firmenlogo ist present doch diskret in die beleuchtete Rückwand integriert.Die Anforderungen an die Materialwahl sind durch glatte Oberflächen im Ausbau, pflegeleichte grossformatige Keramikplatten und abwaschbare Wandfarbe erfüllt worden .

Ausser dem Empfangsbereich sind die gesamten Labors und Arbeitsplätze saniert worden.

bottom of page