ZÜRICH

CEO's office 

klausstrasse

Baujahr: 2015/16

Kunde: 

CEOs Office 11.jpeg
CEOs Office 04.jpeg
CEOs Office 07.jpeg
CEOs Office 03.jpeg

Aus- und Umbau, CEO’s Office, Zürich

Der im obersten Geschoss situierte 90m2 grosse Raum wurde in CEO’s Office und einen Empfangsraum mit Wartezone aufgeteilt.
Im direkt anschliessendem gerundeten Nebenraum wurden zwei separat zugängliche Nasszellen umgesetzt.

Die grossen Fensterflächen des Offices lassen eine grosszügige Sicht direkt auf das Zürcher Seebecken zu.
Durch den Ausbau wird ein verstärkte Wirkung erzielt.

Der eingesetzte Wohnbetonboden lehnt sich an die Materialität des Gebäudes an. In Kombination mit warmen Nussholzpaneelen und Nussholzmöbeln sowie warmen Grautöne entsteht die gewünschte elegante und doch warme Atmosphäre der Geschäftsräume. 

CEOs Office 13.jpeg
CEOs Office 01.jpeg
CEOs Office 08.jpeg
CEOs Office 15.jpeg
CEOs Office 05.jpeg
26.jpeg
CEOs Office 02.jpeg
27.jpeg